У кого-то радость, у кого-то горе

Любовь Бондаренко 2
«Кто сей, омрачающий Провидение
словами без смысла?»  Иов 38:2.

У кого-то радость, у кого-то горе…
Ну, и что тут скажешь? Это просто жизнь.
То она бушует, то в ней штиль, как в море,
Но есть Тот, Кто скажет: «За Меня держись!»

Он в любое время к нам придёт на помощь,
Все проблемы наши может Он решить,
Если вас застала непогода в полночь,
Может непогоду Он остановить.

Помолись всем сердцем, позови Иисуса,
И не сомневайся в верности Его,
Первый не нарушит Он с тобой союза,
Ты и сотворён был только для Него.

Всё, что ни случиться в жизни этой бренной,
Под Его контролем и во благо нам,
Даже если больно, оставайся верным,
Бог готовит душу к чистым Небесам.

Провиденья Божьи мы не понимаем,
Оттого и ропщем, когда невтерпёж,
Но у Бога план есть, мы его не знаем,
Но, и через бездну ты с Христом пройдёшь.

Верь и не пугайся, когда волны жизни,
На тебя нахлынут, как девятый вал,
Есть для тебя место у Христа в Отчизне,
Если ты и в бурю верность сохранял.

Там уже не будет никаких страданий,
Лишь блаженство с Богом будет в Небесах,
Ведь в руках Господних наше оправдание,
Скоро уже будет встреча в облаках…

23.08.19. Бондаренко Любовь