имеет место месть..

Татьяна Яхина
Где был-я спрашивать не стану,
заранее ложь не стоит сочинять,
не буду тревожить свою рану-
я правду от тебя боюсь узнать..
По глазам твоим тебя читаю-
содержание несут совсем не то,
во взгляд ласковый я не ныряю-
там нет любви и нет уже давно..

И словно сердцем я окаменела,
не найдя ответ за что и почему,
чтоб прогнать тебя-я не созрела,
по привычки с работы тебя жду..
Кто трус из нас-вопрос открытый,
мне даже очень жаль тебя порой,
путь к прошлому тобой закрытый-
страшно думать-но ты уже не мой..
*****
Для любви исчерпанное время,
но есть терпение и я с надеждой жду-
вдруг прорастёт вновь чувства семя
в тебе ко мне,тогда тебя я  прогоню....