Тристрофик про Глоссоксеноманию

Валерий Дородницын
Либералы губят наш язык
исподтишка –
действует безмозглая
базарная башка.

Мало вам замусорили
ваш российский ум?
Вот вам новое убожество –
"первый шоурум"!

Дуракам, наверно,
это кажется красивым.
Забывайте потихоньку
русский ваш.
Мерси вам!