Диалог с нечистой силой

Валерий Ларгин
(У каждого человека внутри живет ангел и бес).


Ты что так запрыгал мой страждущий черт
Чего задышал, будто бешеный
Куда тебя снова несчастного прёт
Опять захотелось потешиться

Ты слюнки-то милый давай подотри
И быстренько дуй в свою хижину
Не выдержал? Здрасьте! Тогда не смотри
И не притворяйся обиженным!

Смотрите, какой он неуравновешенный?
Всего лишь, прошла мимо КЛАССНАЯ ЖЕНЩИНА!!!!!