Все мечты

Василий Омельченко
Нет, никого Отец не заставляет,
Но хочет, чтобы каждый осознал,-
Спасения Он детям всем желает,
Чтоб мир чудесным и счастливым стал.

Отдал Он Сына в выкуп за свободу,
И тот, кто верит, вечность обретет.
Вот, собирается народ из всех народов,
И счастлив, кто Путь истины найдёт.

Иегова мог бы крикнуть громогласно,
Наполнить страхом гордые сердца.
Но Путь любви Он выбрал не напрасно.
И нет дороже и прекраснее Отца!!!

Вернёмся к Богу, дети дорогие.
Сердца откроем для любви и доброты.
И сбудутся все Истины святые,
Осуществятся все заветные мечты.

Иоанна 3:16