Она и он

Екатерина Выготская
В моей душе столько тепла
Чувствую, что ты любишь меня.
Поцелуй,прошу меня страстно,
Нет поцелуя твоего прекрасней!
Наша любовь как красивая сказка,
Она похожа на нежную ласку.
Любовь похожа на теплый сон
Там где двое... там она и он.