Среди галактик

Ава Лерман Вернулась
Среди галактик и планет, в бескрайней черноте
Парю к тебе, Душа моя - единственной Звезде!
Тончайшей нити серебристой, что связана с тобой
Я не теряла след, и свет твой чистый
Всегда присутствует со мной...
Как вспышка, в миг прошли века,
Сквозь время и пространство
Я вспомнить многое смогла –
Но боль прошла, как в сказке.
В других Мирах я суетилась,
Других светило мне тепло,
Отдав им жизнь свою
Я возвратилась - к тебе,
Как было суждено…

Ава
2013