Любовь и ты...

Даниил Лазарев -Лаза
Я помню,знаю,и люблю.
Как ты,со мною поступала!
Любила,нежно, дорогая!
И, смысл жизни открывала.

Судьба моя,тебе подвластна!
Как пепел!,нашей преданной любви.
Как раставанье, в нашей вере?
А,может, всё-таки в любви?...