А на моей планете дождь...

Чеснокова Марина Алексеевна
А на моей планете дождь...
Он добрый, тихий и отважный,
Ведь он смывает просто ложь
И оставляет только правду...

Нет-нет, не грустный он совсем,
Он принесёт с собой надежду,
С души смывая горечь теорем,
Доказанных уже когда-то прежде.

Ведь смысла нет вопросы задавать,
Когда под сердцем носишь ты ответы.
Нельзя душой своей пустоты заполнять,
Нагие шрамы, боль...вот все её секреты.

А завтра будет вновь рассвет...
После дождя он будет нежным, чистым
Он будет в краски радуги одет...
Я очень жду его...на смену горьких истин.