Так и не отправила

Софья Юзова
Я тебе писала несколько раз
Умоляла вернуться ,просила прощения,
Начинала, но не заканчивала свой рассказ,
Ведь его конец не для чтения.
Я писала тебе одиноко за ужином,
 Я писала в метро, и на лекции тоже писала,
Я писала, когда телефон вырубался на стуже,
Я писала, наверное, о том, что сама не знала.
О любви, о полёте мысли
И о том как уходят чувства в закат,
О хоть каком-нибудь смысле проходить этот ад
И о напряжении между нами в тысячи ват.
Я писала о нас, и как нас не стало ,
О том, как задолбало подчиняться правилам,
Что , вопреки словам , любить не перестала,
Я писала.
Я
Писала ,
Но так и не отправила