Чем помочь тебе

Сергей Чудин
Для :
Эх, да жаль любовь не та... http://www.stihi.ru/2019/08/14/577
Ирина Сенчурина

Чем помочь тебе Иришка
Грусть унять, прогнать печаль
Про любовь, кино и книжки
Ты нажми на стоп-педаль

Это честно – бесполезно.
Нам влюблённость не унять
Сердце, орган всем известный
От любови – благодать

Пусть же льётся беспрестанно
Жить, любить, то два в одном
А любви святую манна
Подсознательно мы ждём.

Не дели, на та, не эта
Многоликая любовь
и капризна – словно  лето.
Но всегда волнует кровь.