Одни

Ортиков Диёр
Отдав волю душе,следую ее выбору везде.
Но она тянется только к тебе,
Это ее выбор,я не могу ничего поделать в этой борьбе.
Я ищу тебя глазами повсюду,
Иду уже по пятому кругу,
И готов даже на шестой раз,
Если только держа твою руку.
Ты одна,которая придает смысл моему сердечному стуку.
Я пройду все пустыни в поисках твоей любви,
Мне ничто не помешает идти,
Ничто не помешает любить до слепоты,
Мы единственные такие одни.