Молчит Душа

Тамара Бигвава-Звягинцева
Ну что, Душа: Молчишь? Устала?
Ты только грустно не вздыхай.
Досталось бед тебе не мало?..
Так отдохни... Наступит Май!

Расправив крылья словно птица,
Ты вновь отправишься в полёт!
Внезапно счастье окрылится,
Услышав, как Любовь зовёт!

Ты только грустно не вздыхай.
И жизнь смиренно принимай.