Я вижу ваши каверы в душе

Артур Урванцев
Я вижу ваши каверы в душе
Они как будто каверны в металле
Напоминают людям  о судьбе,-
Уже не изменить и не исправить

Так заполняйте их Своею силой
Что Богом нам была дана
Чтоб можно было думать не спроста
Был создан этот мир движением добра

Спаси вас господи от корысти и зла
От гордости, бесчинства и уродства
В душе пусть будет капля благородства
Чтоб злом своим весь мир Не отравлять

Спаси вас господи от бед
От зла коварство и упрямства
Спаси вас господи на милость тем
Кто должен будет вытереть
Всё это ваше хамство

Я знаю больше, чем вы думаете знаю
Но иногда желанью потокаю
Чтоб не обидеть вас ничем
Спаси вас господи от ваших всех проблем

Прошу не плачьте обо мне
не сквернословье, не молитесь
Я сам срособен выбрать в жизни  путь
Что посчитаю  справедливым

И будьте счастливы к чему весь этот тлен
Порадуйтесь созвездиям и небу,
Что дарит нам небесный свет
Преображая всю планету.