Я сильная женщина

Гала Ильина
Я сильная женщина, хоть нелегко -
Характер мой сразу не виден.
Но внутренний стержень с грудным молоком
Мне мамой с младенчества выдан.

Не жалует радость мой тихий мирок -
Какая уж радость от боли?
А беды, что мой обивают порог,
На раны добавили соли.

И стон мой во сне пробуждает меня,
От собственных слёз просыпаюсь...
Не видят друзья и, тем паче, родня,
Как с болью я тихо сражаюсь.

К врачам позабыла дорогу давно -
К чему мне диагнозы множить,
Коль денег не хватит моих всё равно,
Чтоб цены аптекам итожить?!