Лето, прощай!

Татьяна Пустовалова
Вот и всё .
        Больше Лета - не будет .
Кто сказал , что его надо ждать .
Тот , кто Лето и солнышко любит ,
Может тёплый наряд надевать .

Снова - холодно .
        Снова - муссоны ...
Много влажности .
        Небо , что лёд .
И за дымкою вновь сопок склоны .
...Торопясь нынче ходит народ .

        23. 08. 2019 г.