Напиталась паутинка влагой...

Владимир Мельников 7
Напиталась паутинка влагой,
Словно бусины прозрачные зависли.
На траве,в деревьях и оврагах
Паутинки провисают коромыслом.

А цветы свою набрали силу,
Красотой наполнились и цветом..
Как в природе всё размеренно - красиво !
Хоть зимой,хоть осенью,хоть летом !