Опять в Пильну

Галина Федотова 4
Опять в Пильну еду я.
Там живут мои друзья.
Снова инвалидный дом,
Близ него цветы кругом.

Все медсестры,доктора
Беспокоятся с утра,
Чтобы было всем тепло
И уютно,и светло,

Чтоб больные были сыты,
Всем довольны и открыты,
Чтобы каждый день лечились
Пока в Пильне находились,

Веселились,не скучали,
Занималися в спортзале,
И коктейль здесь принимали,
Пели песни,танцевали,

Массаж делали,трудились
И лечились,и лечились.
В общем,снова еду я
В инвалидный дом,друзья!