По ту сторону от баррикад

Мовсисян Армен
Он укажет на них, не достойны они
На себе ощущать его взгляд.
Он ушел от друзей и ушел от любви,
По ту сторону от баррикад.

Презирает других и тихонько себя,
Никогда не признается вслух.
Он угрюмый в лице, загнивает душа,
А огонь в его сердце потух.

И никто не поймёт что хотел он вчера
Когда мог говорить он еще.
А сейчас он один, затянулась петля,
Не оставил в письме никого.