Игра

Илона Рудакова
Не для тебя я крашу губы,
не об твою щёку сотру.
Хоть я не дочь Эскобара,
но помада дорогая, хожу в Картье оправа.
Я самая эффектная на карнавале, слева по борту тебя замечаю.
Лицемерные черты даже в маске узнаю,
мой холодный парфюм тебя отвергает. 
Твоей колоде открыты масти,
до финала игры есть время сдаться.
Ты протягиваешь фишки с лицом  проигравшим,
И уходя, молвишь, я тебе поддался.