Хмельное четверостишко

Алексей Евменеев
       ХМЕЛЬНОЕ ЧЕТВЕРОСТИШКО

Комар лениво мимо пролетел.
Да ну его... Да здравствует бухлишко.
Не сделал я сегодня много дел,
Хмельное подтвердит четверостишко.

                20.08.2019