Воплощение

Леночка Левина
Я напишу поэму жизни,
Я воплощу свою мечту.
Я радостью себя наполню,
Тебе я счастье подарю.

Я подарю сомнениям крылья,
Пусть улетают в облака,
Они мешают быть счастливой,
Скажу я им: - Пока! Пока!

Я подарю тепло ребёнку,
Ему оно поможет стать,
Уверенным в себе и в мире,
С любовью радость испытать.

Я вдохновлю своим творением,
Я воплощу свою мечту.
Чтоб каждый в мире стал счастливым,
Чтоб душу исцелил свою.