Лифчик жмет

Маргарита Пильганчук
Лифчик жмет. Не крутятся волосы.
Ноги тоже не той длины...
Это-юность все хорохорится
И настойчиво хочет расти...

Лифчик-хочется с кружевами,
Красим волосы, как воду пьем.
И уже управляем ногами,
И какие, о боже! Чулки…

Лифчик-хочется ярко лиловый,
С волосами, ну просто беда,
Ноги просят немного покоя
И …каблук не одеть иногда….

Эти лифчики шьют идиоты!
Разве можно доверить им грудь?
Красоту так испортить природы,
Ну и…юбки короче чуть-чуть…

Наконец-то! Свершилось!
Оладьи! Терки, соски, очки и т.п.
Только бабушкой сможешь понять ты,
Для чего надевала чулки……