Самомотивация

Елена Морозова 22
Не хватает острых ощущений?
Так пойди, корову подои...
Иль из лопуха свари варенье
Иль соседу дачу подари!

Не хватает драйва и энергий?
Прыгни с парашютом или без...
И, не парься от пустых сомнений!
Тех, кто отговаривает - "в лес"!

Не хватает целей, мотивации?
Ну, сходи на курсы, поучись!
Иль сходи в две-три организации
На работу шефом попросись.

Ну и как, набрался ощущений?
Целей, мативации сполна?!
Что ж, тогда вперёд,мой сонный "гений" !
Ждут нас всех великие дела!


Самомотивировала себя
23.08.2019 г.
Картинка из интернета