Пьяная боль

Нина Пьянченкова
Я сегодня заснула убитой,
Немного выпитой, совсем не умытой
Боль свою отдала я сполна,
За бокалом хмельного вина.
Я хотела забыться, хмелея,
Но чем больше пила, тем больнее,
Моя боль разъедала мне душу
И тянула мне нервы наружу.
Нет, не плакала я-глаза сами
Заливали меня слезами,
Я опять возвращалась туда,
Где меня повстречала беда.
Обессилила я и устала,
А вот думать не перестала,
Только боль онемела немного-
От наркоза хмельного.
Я сегодня проснулась разбитой,
Слегка помятой, слегка не умытой,
Но луч солнца сказал мне-хватит!
Упиваться своей неудачей.
День настал-он был ярок и светел,
Он меня вдохновеньем пометил.

                23.08.2019г.