Все больше черного на белом Помарок, исправлений и

Демидов Степан
Все больше черного на белом
Помарок, исправлений и пометок
Дописок в прошлом не умелом,
Благодаря ему так меток
Сегодня взгляд на то, что происходит
Или не двигается тоже от того
Что пропасть мысль моя находит
Между вчера и недоконченным сего...