Индиго

Евдокия Ольгина
Загляни в глубину своих улиц
Погуляй на просторах Души
Изучи каждый угол безумец
Сразу всё проходить не спеши

Здесь глубины высот небывалых
И бескрайние мира поля
Отголоски тех чувств обветшалых
Их когда-то познала Земля

Преисполненный чудом созданий
Волшебством опьяняет весь вид
В этом мире богатство признаний
Он тебе только принадлежит

Яркость вспышек твоих вспоминаний
В отголосках звучат соловья
Удушающий спектр терзаний
Что когда-то лились за края

Как старинная , мудрая книга
В ней собрание многих веков
Ты великое чудо , индиго
И себя разгадаешь без слов