Кому же верить ныне, Боже?

Наталия Нездешняя
Кому же верить ныне, Боже ?
Тебе, Тебе лишь Одному!
Предательства мороз по коже
Влечёт доверие ко дну
Надежду, веру в человека
Вновь разметает ветер в прах
О Боже, аз сама калека -
КолОсс на глиняных ногах!
Идти пытаюсь, но несмело,
Оглядываясь всё назад
О Боже мой, умножи веру!
И уничтожь животный страх!
Дай разум, чтобы в каждом ближнем
Учителя прозрела я,-
Как узок путь ведущий к жизни -
Ты проведи по нём меня!