Чёрный-чёрный человек

Мари Адити
В чёрной-чёрной пустоте
Чёрными глазами
Чёрный-чёрный человек
Наблюдал за нами.

Чёрной-чёрной ночь была,
Чёрные ресницы
Закрыли чёрные глаза,
Чёрный сон приснится.

Чёрных-чёрных стая птиц
В чёрном сне кричала.

Чёрный-чёрный человек
Начал
Всё

Сначала.

23/08/19