На другом конце линии

Андрюша Ворд
На другом конце провода
Человек будто скован был
Подобрать ему слово бы
Сердцем выжженный вспоротым

На другом конце города
В черте вечного морока
Было жутко и холодно
Без любви и без повода

Как и прежде наивен был
И мечтал стать счастливее
Но слышны лишь гудки ему
На другом конце линии