Так отчего душе, проснуться предстоит...

Аримнамбо
Так отчего душе, проснуться предстоит,
И почему, так трудно это сделать,
Да просто потому, что думать не хотим,
Зачем об этом думать, не наше это дело,
В том и беда, что за тебя подумают другие ....)))