После армии

Артемий Саратовский
Выше стал болевой порог
И теперь опять я играю рок
И пусть пока прост мой слог
Но я спел честно, как смог

Я словно покрылся поджаристой коркой
И научился произносить скороговоркой
Доклады и положения Устава строевого
Но теперь надо учиться жить по-новой

Много для меня путей открыто
Главное - не остаться у разбитого корыта
Не ошибиться с выбором своего пути
Звезда судьбы моей, ты свети, свети!