Палкой по голове

Фаина Фанни
Если вас некто ударил сзади палкой по голове, не надо сразу обвинять себя:наверное я как-то не так шёл или может у меня голова неправильной формы,...подумайте, возможно этот некто просто идиот или сволочь.