А правды в мире...

Гуля Золотова -Пагава
Над чьей могилой там
Комбат рыдает?
Над чьей могилой,
Стопка и сухарь?
Над той могилой,
Звёзды лишь сияют,
И жизни,
Не зажжётся здесь фонарь....

Над чьей могилой,
Нет креста в  Афгане?
Над чьей могилой
Там орлы парят?
Могилы,
Похороненных солдатов,
Могилки,
Там не выживших солдат..

А мы уходим,
Мальчики! За мною!
Но тишина,
Из под могильных плит...
Ребят,
Не обходите стороною,
Здесь каждый жив!
Хотя давно убит...

И матери
давно их отрыдали,
Невесты,
Может замужем давно...
Мы вас ребята,
Там не покидали,
И что за жизнь?
Снимать про вас кино?

Комбата,
Душат слёзы безнадежно,
Ведь были мы...
Отряда, больше нет...
Служили мы,
Достойно, Верно,с Честью,
А больше правды,
Не было и нет...

23\08\2019 год
11:05
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)