прости, что больше не звоню

Юлия Барских
прости, что больше не звоню.
любить ведь вечно я не обещала,
построила я жизнь свою,
твоих родителей недавно посещала.

считают меня до сих твоей невестой.
а мне даже неловко стало,
ведь на чужое место,
я никогда не претендовала.

распили чай, поели мы торта.
твоя мама признаваться начала.
что твоя жена совсем не та,
...она не твоя судьба.

а поздно ночью я ушла.
как и в тот раз.
не обернулась, на лице была слеза.
но я смогла. опять смогла.

и это письмо я сожгу до тла.
прости, что не отправлю.
раз я ушла тогда,
...значит не люблю тебя.