За подъездною решёткой ветка липы

Сергей Карасёв 4
За подъездною решёткой ветка липы
Мухи-суки август сторожат
Пролетают смутных будней глюки-клипы
И Медведица парит без медвежат
Гут бай август, до свиданья лето
Если что не так - мерси боку
Мы с тобой ещё схлестнёмся где то
В час когда ты будешь всё в соку
Вермишелька - малый пёсик: бздит с разбега
Но собачку не обижу, обойду
Эта тварь ещё не знала ласки снега
И хАаю, и дУую, иду-иду
Город спит необеременЕнный
Лишь турбины стонут в отдали
Никогда не будет он степенный
Всё разрУлят сранные рубли
Хочется иной порою сдрыснуть
Ласки поискать на стороне
Но пока в активе только киснуть
Да махать обрюшенной Луне
Всё равно я переполнен щастьем
Пусть крупици, пусть не всё смогу
И не испугать меня ненастьем
Честь и правду - стойко берегу