В другое верить не хочу

Валерий Кононов
      
Как не лелеять думы томной,
Когда твой образ предо мной.
И светлым днём и ночью тёмной
Хочу я слышать голос твой.

Услышь мой посвист, знак свиданья,
Я знаю, ты устала ждать.
К тебе приду я в час неранний,
А может, лишь взойдёт звезда...
 
Ты предо мной откроешь двери,
Затеплишь тонкую  свечу...
Восторга встречи не измерить,
В другое верить не хочу.


                **