Где сердце было???

Игорь Чемойдан
youtu.be/bGPo1Nm66Rw

К нам прошлое уже и не вернётся.
Где выбор женщины с косой итог. Ведь ей видней.
Всем творчество пророков и поэтов остаётся.
В наследие для осознания грядущего и
Всех потерь.

Пусть помнят с гордостью поэтов,
Кто нам подсказывал замысловато верный путь.
В словах двояких, непонятных,в прозе и сонетах.
Нам небо часто пишет-Оставайся человеком !
Всегда ты был таким и будь!!

Мозаика жизнь. В ней всё разбито на кусочки.
Сложил сегодня из частей одно их выраженье.
Пусть не велики мои куплеты, строчки.
Я повторил доступно всем, уже ушедших.
Советы,пожелания и значимые точки...