Рисуя жизнь! 18. 08. 2019

Марина Карпец
Моя жизнь - в ней мои правила!
Я рассматриваю её картинки:
Для тебя чистый лист в ней оставила,
Ну, точнее сказать, половинку.

Я сама свою жизнь рисую
День за днём открываю тетрадь!
Не суди, что картинки размыты -
Скоро я  научусь рисовать!