Консилиум

Артем Колчин
Я выхожу из глубины, -
Меня взывает шар земной.
Мои рубиновые сны
Всегда останутся со мной.

Я буду вечность целовать
У Гибралтаровых столпов.
Меня вам не дано понять –
Язык тот знает только Бог.

Летят и рубят пеший строй
Мои безумные уста.
Я буду жив, пока глава -
Еще не впахана в покой.

Меняют ложи и пароль
Глупцы, манящие в закат.
Я не один, меня тут рой,
И я одет в рИфмовый лад!

Уж скоро скажутся дела
Моих проросших звездных дел.
И на поток – направят флаг,
В преддверии вскинется  кулак,
Моих идей – ваших идей.