Приходит даже осенью весна

Владимир Анюшин 2
Ушли в былое многие года.
Там были взлёты и паденья.
Не нужно падать духом никогда –
Придёт пора, возможно, и везенья.
   Мелькнёт на небе яркая звезда,
   Отбрось тогда свои сомненья:
   Оденется в счастливое судьба,
   Наступит радости рожденье.
Приходит даже осенью весна
Для тех, кто не считал паденья.
От счастья станешь пьяным без вина,
Пора начнётся вдохновенья.
   Пусть будет сладкой осени лоза,
   Закрытая в дубовых бочках.
   Засветятся от счастья те глаза,
   Кто жизнь свою промчал по кочкам.

23.08.2019г. ст. Нефтяная