Адреса

Новиков Игорь Александрович
Когда огни погаснут,
Всех этих зданий мира.
Нам сразу станет ясно,
Услышим из эфиров.
Когда порвутся сети,
Что нас собрали вместе.
С лучами на рассвете
Всё станет интересней.

Небо станет выше,
Наполнят его звёзды.
Огня не будет лишнего
И станет тише воздух.
Всё кажется по кругу,
Всё те же голоса.
Но здесь найдут друг друга,
Кто помнит адреса.

Когда не станет силы,
На равных до конца.
Мир будет очень милым,
Любовь взорвёт сердца.
Когда идёшь со смыслом,
И время словно вечно.
Не важны эти числа,
Мгновенье бесконечно.

Небо станет выше,
Наполнят его звёзды.
Огня не будет лишнего
И станет тише воздух.
Всё кажется по кругу,
Всё те же голоса.
Но здесь найдут друг друга,
Кто помнит адреса.