Фото

Екатерина Дайнович
В архив отправлю наше фото,
Где улыбались мы вдвоём.
Ты мне шептал на ухо что-то
Прекрасным тёплым октябрём.

Вот мы с тобой стоим в обнимку,
Ты меня держишь крепко так...
Сейчас скажу «Спасибо!» снимку,
Нашла его среди бумаг.

Тут целый ворох твоих писем,
Открытки даже от руки...
Как жутко был тогда зависим,
Любил красиво, вопреки.

Пересмотрела молча фото,
Слеза скатилась по щеке.
Я сбилась быстро так со счёта
Прощать, тоскуя по тебе...