Вера, надежда, любовь

Александр Дорофеев Братский
В нас вера - наитие свыше,
Великая милость Небес.
Господь, видно, сердце услышал
И двери спасенья отверз.

Надежда - духовный источник,
Энергия веры святой,
В судьбе - сокровенный помощник
И лоцман по жизни земной.

Любовь - это верх совершенства
И сущность всего бытия,
Сама добродетель блаженства.*
Любовью в нас Бог воссиял.

*Добродетель блаженства - это высшие нравственные качества и поступки, ведущие
к совершенному и вечному счастью.Подробнее о добродетелях можно узнать, перейдя по ссылке:http://www.pravmir.ru/dobrodeteli/#i-4