Любовь моя струёю бьёт

Раиса Уртаева
Любовь моя струёю бьёт,
Тебе этого друг мой вне до мёк,
Что любила и люблю,
Сердце моё к тебе,
Как струя фонтана  молоточком бьёт.

Сердце моё такты  выбивает,
Как из недра земли  фонтана струи
Серебристыми бриллиантами
К небу высоко взлетают,
Волны в реки  вырастают.

Сердца стук молоточком,
Как танец чардаш выбивает,
Чардаш веселясь танцуют,
Я по тебе, ох как тоскую.

По щекам катится горькая слеза,
Не забыть мне тебя никогда,
С каждым днём любовь становится сильней,
Сердцу с каждым годом становится больней.
              22.8.2019 года.