Молилось Богу в небеса

Зинаида Шестакова Баранова
Молилась Богу прямо в небеса,
Раскинув руки, стоя на коленях,
Душа устала верить в чудеса,
И столько боли
                в искреннем молении.

Но не погас надежды огонёк,
Хотелось, чтобы Бог тебя услышал,
Послал бы с неба хоть один намёк
И защитил от бед под куполом
                небесной крыши.

Молилась Богу в небеса -
Благодарила и
                «прости» душа кричала,
И застывала на ветру слеза,
Ты холода совсем не замечала.

Молилась Богу  прямо в небеса,
Дрожали звёзды и луна светила,
И оживали потихоньку чудеса –
Душе легко и радостно так было.