Вот наступает новый день...

Инкогнито Инкогнито 11
Вот наступает новый день
На пятки прошлому, ругаясь.
А утром встать-такая лень!!!
Как-будто выгнали из рая.

Прохлада манит немотой
И ощущением блаженства-
Ещё чуть-чуть побыть с мечтой,
Где ты-сплошное совершенство!

Но притяженье поборов-
Мы вновь насилуем "природу",
Подняв родное естество...
Так происходит год от года.

Спешим куда-то всё бегом,
Ошибки делаем в дороге,
Бросая тёплый отчий дом.
Глядишь-и старость на пороге.