Пока еще не осень

Наталья Странная
Пока еще не осень,
но и уже не лето.
Земля еще согрета,
но неба тише просинь.

Еще листва не вянет,
но и уже не блещет.
Прохладой море плещет
и ветер в спину тянет.

Еще пальто не нужно,
а я уж вспоминаю
(и почему? не знаю)
о ночи снежной вьюжной...

23.08.2019