Космический! Бумеранг! Отрицательный!

Андрей Лобазов
Летит безмолвный и воздушный Бумеранг!
И сразу отступаетт Боль и Радость в Сердце.

Все говорят поставь на Кон, и вновь рискуй,
А я смотрю на фотографию Матери с Младенцем.

А этот Шар Земной, жестокий дальше будет жить,
И выбирать себе Судью за каждым остаётся право.

Не выбирай себе Кумира, ты достоин заслужить,
Красиво Жизнь свою прожить, в которой было,
Слово твоей чистой и могущественной Чести!
 
Всё снова повторяться будет,  и происходит рядом,
В настоящую минуту Бытия и твоего присутствия, 
В моём владеющем космическими Знаниями Сердце!

Так пусть сбываются Надежды и Мечты в Мире всех
Тайных и накапливающихся быстро в жилах Сил.

Насобирайте вы Блистательную кучу общих Знаний!
Которых не хватало дейсвующей в Тишине доселе
Неопознанной научными умами святой Духомонаде,
Что заряжает вас и меня Божественной Энергией!
Своих Воспитанников аккуратных, по Закону Духа 
Воплощённого в Тело. И необъятную до беспредельности
Развитую Темную, Мистичеческую и Всесильную Вселенную!
Живую и Пульсиющую с Магической живой Энергией заодно.
Точную и Развитую и независимую от запредельной:
Широты, Диагонали, Долготы и Вертикали. И очень
Так оригинально и поправимо в Будушем и Прошлом,
На Перекрёстках Древних, самого Загадочного Объяснения
В одном Золотом Свете и Прекраснейшем Завете с красивым
Посвящёнием Души в Объятия Компьютера ещё пригодного,
Для службы и работы выполняемой с Наслаждением,
Тем самым Роботом с пятью Конечностями и Членом!
Который обязуется Любить Живое, овладевая смело всем
Запасом горькой Совести до Извращёния и до безумия прибитым
Чувством Счастья и Молодецкой, Мужской, Доблести и Чести!
И Здоровья предшествуещего Целомудренной Мольбе: Спасите Бога!
 
А наш Создатель и Владыка Олицетворив всё Человечество через
Четырёхзначную Придуманную и Просчитанную Меру общих Знаний!
И Знаком и Символом направляющую отбившихся от Колектива
Гениальных Индивидуумов Росписных, и Заключённых в этой
Безумной и Злой, Жестокой Мясорубке, почти всех Вечно
Познающих Объективность, Обозначеннойую Наукой и на Деле
подтверждённых Фактами Истории!

И довольно развитые, но отдалённые и много знающие Отдельные
Не владеющих ни Сердцем, ни Душой, не настоящими подаренными
Свыше Чуствами. И всех Вредителей и различных их поддерживающих
Групп. Активных и коварных Сект и различных по своей Удерживающей,
Угрожающей Структуре Организаций, давно всё захвативших на Планете.

Которые соорентированы и нацеленны на одну общую Проблему.
И как им кажется, видимую только им Одним. Убить всех!

Уничтожающие Миролюбивых всех Существ на Планете включая
В этот Список всё Человечество почти без Исключения!
Они то даром Времени и не теряют, и работают не покладая рук,
Затрачивая на нас всех много Средств, Энергии и Сил.
Уверенно и долго всё продумав сотни раз. И в очередной раз
Убедившись в своей Правоте, довольно тчательно и кропотливо
Разработавших и запустивших всеразрушающую СМЕРТИ МАШИНУ НА ЗЕМЛЕ!

23.08.2019г.