Свершилось упование...

Яков Зильберг
Свершилось упование сполна,
Дерзания закончились науки.
Теперь безумия волна
Свои навязывает звуки.

И сколько б дней не утекло,
Какие б не восстали знаки,
Нас будет пестовать трепло,
Мундиры перешив во фраки.